Les maladies des gencives

La maladie des gencives commence la formation d’un film collant sur le cou des dents où des millions de germes. Si les droits retardé pour enlever cette membrane par l’utilisation quotidienne d’une brosse à dents, plus l’accumulation et la condensation, et collées sur les dents et une augmentation des dépôts de dureté des matériaux calcaires résultant de la salive de la bouche et forme le tartre dite qui s’exécute sur gratter la gencive, et la présence de nombreuses bactéries produisent une irritation de la gencive et l’âge, ce qui permet l’accumulation des déchets alimentaires qui se désintègrent par les bactéries est composé de pus qui endommage les gencives et le tissu osseux qui entourent la dent. Ce mécanisme continuera de diminuer les gencives et les os d’absorption et l’exposition des dents conduisant à Tqkulha et Ankhalalla, puis la perte, même si elle peut être libre de toute nécrose ou la carie.
La personne au premier tour pour éviter les maladies telles choisis des aliments de qualité et beaucoup d’aliments grossiers qui aident à massage des gencives Kalkhaddrawat, la laitue, les fruits, les carottes et les pommes. Devrait également réduire la consommation d’aliments et de bonbons collants et des bonbons, qui sont apposées sur les dents facilement et rapidement se désintégrer, et aide à former Kulhip dépôts. Et les droits d’accélérer les dents propres et se rincer la bouche après avoir mangé ces aliments directement, en plus des soins quotidiens de la bouche et des dents. Et faut-il visiter le dentiste régulièrement et périodiquement tous les six mois et ne pas attendre des signes de maladie et la douleur. Voici le rôle du dentiste dans la détection précoce de tout dommage causé à la gencive et de l’âge ou de travailler sur un traitement préventif, avant qu’il ne devienne la maladie et de développer le traitement et ainsi augmenter les coûts.
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